20:56 

Речь Нила Геймана перед выпускниками Университета Искусств

ли;
fics before dicks
В 2012 году Нил Гейман говорил свою первую напутственную речь перед выпускниками Университета Искусств.
Если у вас нет чёткого плана, это совсем не означает, что у вас не получится сделать карьеру. В 15 лет у Нила был список того, что он хотел бы сделать. Когда же он закончил свое образование, он понятия не имел, что и как будет делать. И, как видите, это совсем не помешало ему стать известным писателем.


«Правила о том, что возможно в искусстве, а что — нет, придумали люди, которые никогда не выходили за границы обыденного и не пробовали. А вы можете сделать это. Гораздо легче сделать что-то, если вы не знаете о том, что на самом деле это невозможно. И только потому, что никто ещё не пробовал это сделать, запрещающие правила ещё не придуманы для того, чтобы остановить любого, кто захочет попытаться.»

"Единственное, что у вас есть, что никто не имеет это вы. Ваш голос, ваш ум, ваша история, свое видение. Так пишите и рисуйте, танцуйте и созидайте, играйте и живите так ярко, как только можете. В тот момент, когда вы чувствуете себя так, как будто вы идете по улице голым... В этот момент вы на верном пути"

"мейк гуд арт"

via

@темы: видео

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

highway to hell;

главная