13:53 

lock Доступ к записи ограничен

ли;
fics before dicks
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:35 

Сегодня я буду спать с включенным светом...

Taho
just for lulz...
Предлагаю посмотреть видеоролик победителя фестиваля ужастиков ’Who’s There Film Challenge’ (2013). Для большего эффекта видео лучше развернуть на весь экран, а свет в комнате выключить...



(с)

@темы: YouTube, видео, интересности

12:44 

Доступ к записи ограничен

Mantikora09
".. пустота не мешает улыбаться .."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:29 

lock Доступ к записи ограничен

Mania
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:48 

Сахарная паста для депиляции Секреты Танит

tidelands
part of the weekend never dies


что пишут: "Секреты Танит" - это натуральная сахарная паста для депиляции. Состоит паста из сахара, воды, лимонного сока и экстрактов растений, увлажняющих и успокаивающих кожу.
подробнее тут - www.stanit.ru

на деле: этот продукт заменил мне воск и я забыла, что такое пользоваться дополнительными принадлежностями для депиляции. не нужны ни бумага, ни лопатки, ни микроволновка/воскоплавы, только вода, руки и собственно желание удалить волосы. пасту можно сделать самой в домашних условиях и этому посвящено куча видео и статей, однако мне гораздо проще пойти и купить банку уже готовой пасты. не нужно ничего отмывать от воска, пользоваться маслами, салфетками, вообще ничем. паста легко смывается обычной теплой водой.
все просто: разогреваем пасту на водяной бане или в микроволновке. немного смачиваем руки обычной водой (они должны быть еле влажными), достаем пасты размером чуть меньше грецкого ореха и катаем шарик. в отличие от самодельных паст, тут ничего не надо разминать, нужно только скатать шарик между ладонями, пока он не станет именно шариком, и вперед. я рекомендую изучить видео о технике, потренироваться на ровной поверхности (например, на ноге или руке), тут просто нужно понять как это делается и тогда никаких проблем не будет.
паста существует в выпусках с разными экстрактами, отличаются они по степени плотности. плотные пасты используют для зоны бикини и подмышек, мягкие - для рук и ног.
я беру гипоаллергенную на всякий случай, она средняя по плотности и подходит для всего. пахнет как обычный сахар, в составе, похоже, действительно нет ничего кроме сахара и лимонного сока. волосы удаляются легко. удобно то, что на одно и то же место можно наносить пасту многократно, можно даже точечно удалять отдельные волоски. я пользуюсь этой пастой около года, по времени на обработку, например, подмышек, у меня уходит около 5 минут времени. не вызывает у меня никакого раздражения. в общем, люто рекомендую.

цена: 400 рублей за банку
оценка: 10

@темы: Депиляция\Эпиляция, 10 баллов

16:46 

lock Доступ к записи ограничен

Nickel Arse
Как дела, голубчик?..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:45 

Thursday!

A. Ash [DELETED user]
Неиллюзорно доставляет похоже, правда?

читать дальше
Для желающих лично убедиться: тайминг 0:23:31 - 0:23:33

UPDATE
Новые подробности от Paint-it-Black!

Походу, это семейное =)
запись создана: 24.01.2013 в 13:44

@темы: юмор, коллаж, Тор

21:21 

givin_you
Все мы немножко тролли
Вот как интересно получается.

Я знаю, что он - ужасный, уродливый, совершенно невменяемый ролевик.
Да, вблизи - я это знаю.

Но за полтыщи километров, в интернете, он - мой мастер-джедай, учитель, питающий нежную страсть к своему ученику, выказывающий ее со всей возможной галантностью и изяществом.

Вот и остаются только буквы на мониторе и собственное воображение.

А человека - нет как нет. И не было никогда

highway to hell;

главная